Alpengranit

Über AlpenGranit

Nebenbei sind die Steinplatten wasserfest, hitze- und säurebeständig. Unsere schönen Steinplatten, sind mit einem Gewicht von etwa 7 kg äußerst robust, stehen mit ihren Gummifüßen stabil auf jedem Tisch und eignen sich damit auch ideal als Wurst oder Käseplatte. Genauso können die unempfindlichen Steinplatten als Untersatz für heiße Töpfe und Pfannen genutzt werden. 

Mit den Schneidebrettern aus Naturstein von Alpengranit können Sie sicher sein, ein von Hand gefertigtes UNIKAT zu erhalten, das Ihnen ein Leben lang gute Dienste in der Küche leisten wird.

Alpengranit mit Sitz in Tirol  arbeitet mit Partnern weltweit zusammen und bezieht seine Natursteine direkt aus den Steinbrüchen in Südamerika, Afrika und Europa. Das Rohmaterial wird anschließend in Steinmetzbetrieben in Österreich direkt weiterverarbeitet. Dadurch sind kurze Lieferketten und schnelle Kommunikationswege möglich. Alpengranit vertreibt Schneidebretter aus ausgesuchten Steinsorten mit aller höchster Qualität. Dazu gehören der klassische schwarze Granit, aber auch Chloritschiefer oder Quarzite. Alle diese Materialien können mit ihren Eigenschaften überzeugen, die für einen Gebrauch in der Küche so wichtig sind. Die sehr robuste und dichte Oberfläche des Steins verhindert ein Eindringen oder Anhaften von Keimen und erfüllt so alle hygienischen Ansprüche einer guten Küche. 

about
Close
Close
Close
Lost your password?
Close
Warenkorb